고압다이오드 (HVR01X) 판매처 알 수 있을까요? > 상담(Q&A)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상담(Q&A)

상담(Q&A)​ 궁금하신 점을 올려주시면 빠른 시간내 답변 드립니다.

고압다이오드 (HVR01X) 판매처 알 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 박민식 작성일20-12-06 13:02 조회371회 댓글1건

본문

​전자레인지용 고압다이오드 HVR-1X 

1개를 구매하고자 합니다. 

판매하는곳을 알 수 있을까요? 

해당부품 사진첨부했습니다. 

댓글목록

세운상가시장협의회님의 댓글

세운상가시장협의회 작성일

안녕하세요, 세운상가입니다.
문의주신 제품은 제가 자세히 모르는 부품입니다.
홈페이지 우측상단에 검색란이 있습니다. 다이오드라고 검색하시면
업체들이 나오는데 전화번호와 판매상품을 확인하실 수 있습니다.
점포에 전화하셔서 직접 문의하시면 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.

-감사합니다,행복한 하루되세요-

상호명: 세운전자상가   사업자등록번호: 101-82-65506   TEL: 02-2271-2344   FAX: 02-2278-9089
E-mail: lang0640@hanmail.net   주소: 서울시 종로구 청계천로 159 세운상가 가동 569호
개인정보 보호책임자: 세운상가시장협의회