세운상가가 망하는 이유를 알겠네요 > 상담(Q&A)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상담(Q&A)

상담(Q&A)​ 궁금하신 점을 올려주시면 빠른 시간내 답변 드립니다.

세운상가가 망하는 이유를 알겠네요

페이지 정보

작성자 ki1975 작성일21-08-25 10:29 조회241회 댓글1건

본문

소니 8미리 휴대용 비디오 플레이어를 저번주 금요일날 수리를 맡겼습니다..4층에 위치한 광X전자 라는 곳에요..기간은 얼마나 걸리실까요 여쭤보니 일주일이면 된다고 하시더군요.
그래서 오늘쯤 수리는 안되도 증상은 뭔지는 보셨겠지 하고 전화를 드렸습니다.그랬더니 짜증을 내시면서 뜯어보시지도 않은 기계를 기판부식이니 뭐니 단정짓듯 말씀을 하시네요? 그래서 제가 뜯어보시지도 않으셨다면서 어찌 아시냐고 말씀 드렸더니 거의다 그렇다고 짜증을 내십니다.ㅎㅎㅎ 그래서 제가 일주일이면 된다고 하셔서 수리는 둘쨰쳐도 증상이라도 여쭤보려 했다고 했더니 오늘이나 내일 뜯어보신답니다..그래서 제가 내일이면 약속한 일주일 째 입니다 라고했더니 그럼 다른데 맡기시라고 당당히 말씀 하시네요..그럼 차라리 처음부터 수리의뢰를 받지를 마시던가요 제가 버린 일주일의 시간은 어찌 보상 하실건지요..차라리 그 안에 다른곳 알아봐서 수리를 했을 텐데요  세운 상가가 망해가는 이유를 알겠네요 응대는 최악에 상대방의 시간 따위는 개나 줘버린듯한 그럴거면 일주일이란 약속은 왜 하시는 건지요...이런내용은 아마 타 커뮤니티에도 모두 게시할 예정 입니다만...다시는 가고싶지도 않은 최악의경험이네요.

댓글목록

세운상가시장협의회님의 댓글

세운상가시장협의회 작성일

안녕하세요, 세운상가시장협의회입니다.
먼저 죄송하다는 말씀드립니다.
각 점포들은 개인사업자의 형태로 운영되어 서비스의 질이 다를 수 있지만 미흡한 면이 있었고,
저희 상가가 지향하는 가치관가 다르게, 고객님께 만족스러운 기억을 남겨드리지 못한 점 사과드립니다.
다시한번 이런 일이 발생하지 않도록 노력하겠습니다.

다시한번 송구하다는 말씀드립니다.

상호명: 세운전자상가   사업자등록번호: 101-82-65506   TEL: 02-2271-2344   FAX: 02-2278-9089
E-mail: lang0640@hanmail.net   주소: 서울시 종로구 청계천로 159 세운상가 가동 569호
개인정보 보호책임자: 세운상가시장협의회